Liebe Bürgerinnen und Bürger, Freunde Sasbachwaldens, liebe Gäste

für die Errreichung unserer Ziele in einem effektiven Umfang benötigen wir ausser Engagement persönlicher Natur, auch weitere materielle Unterstützung.

Diese kann sich nicht nur in Geld-, sondern auch in sinnvollen Sachzuwendungen realisieren lassen.

Da alle Projekte, sowohl die begonnen als auch die geplanten, auf dieser Webseite veröffentlicht werden, kann Ihre Unterstützung sich auch auf einzelne Projekte beziehen. Daneben sind aber auch alle Spenden in der vorgenannten Form willkommen, welche die Arbeit des Vereins in Bewegung halten.

Der Verein ist vom Finanzamt Achern mit vorläufigen Gemeinnützigkeitsbestätigung  vom 1.3.2013 unter der St.Nr. 14048/29619 als gemeinützig anerkannt.

Für Geldspenden sind zwei Konten eingerichtet worden:

Volksbank Achern

Konto Nr.: 62559209   BLZ: 662 913 00

Sparkasse Offenburg/ Ortenau

Konto Nr.: 67000  BLZ: 664 500 50

Bei separaten Spenden auf die o.g. Konten des Fördervereins genügt bis 200€ der Überweisungsträger zur Vorlage beim Finanzamt. Bei Spenden über 200€ übersenden wir vom Förderverein gerne eine Zuwendungs-bescheinigung.

Copyright © 2013 Förderverein Sasbachwalden e.V.       All Rights Reserved.